Unsere Hausaufgabenbegleitung

Aktuelles:

Haben Sie Fragen zu unserer Hausaufgabenbegleitung?

Schicken Sie uns eine Email - wir beantworten Ihnen diese gern: inge.merk@wieland-gymnasium.de

• Am Wintersporttag, 19.2. und Elternsprechtag, 20.2. ist die Hausaufgabenbegleitung wie gewohnt geöffnet.
  • Bitte beachten - Freitag, 21.2. ist Brückentag!
  • Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind ein ausreichendes Vesper bzw. Getränk mitzugeben.

Leitung der Hausaufgabenbegleitung

Frau Inge Merk leitet unsere Hausaufgabenbegleitung. Wenn Sie Fragen haben oder sich gerne für eine Mitarbeit bewerben möchten, können Sie Frau Merk unter der E-Mail-Adresse inge.merk@wieland-gymnasium.de erreichen.

Bei dringenden Fragen vormittags können Sie sich telefonisch von  Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8 - 13 Uhr an Frau Ute Walther  Telefon 07351 51-674 oder jederzeit per Mail an u.walther@biberach-riss.de wenden.

Kooperation mit der Erzberger Schule

MES Logo Zusatz BSZ rot weiss RGBSeit dem Schuljahr 2016/2017 kooperieren wir mit der Matthias Erzberger Schule in der Hausaufgabenbegleitung. Einmal wöchentlich übernimmt eine Erwachsene, die die Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher absolviert  die Hausaufgabenbegleitung. Diese Einheit wird von Frau Merk aus unserem Leitungsteam betreut. Die Kooperation mit der MES ist ein beidseitiger Gewinn: Unsere Schüler/innen profitieren von diesem Angebot und die Auszubildenden lernen in der Praxis qualitativ hochwertige Stunden für Gymnasiasten zu gestalten.