Sie können über den Button auf die pdf-Datei mit dem Erfassungsbogen zugreifen. Füllen Sie ihn bei Problemen, oder wenn Sie Lob ausrichten möchten, aus und schicken Sie ihn per Brief oder gescannt oder abphotographiert per Mail an das Verkehrsamt des Landratsamts als zuständige Behörde für die Schülerbeförderung mit dem Bus. Das Verkehrsamt setzt sich dann mit dem verantwortlichen Busunternehmen in Verbindung. Hilfreich sind bei einem Problem die zeitnahe Meldung und die genaue Angabe der Busverbindung. Die Mitteilung der eigenen Kontaktdaten dient zur Rückfrage und persönlichen Besprechung.

Bildungs- und Teilhabepaket des Bundes: Kinder und Jugendliche aus Familien, die ein geringes Einkommen haben oder Sozialleistungen bekommen, sollen gleichberechtigt Angebote in Schule und Freizeit nutzen können. Sie können über den Button auf die pdf-Datei mit dem Kurzantrag für alle Fördermöglichkeiten (inkl. weiterer Infos) oder nur auf einen Antrag für ein- oder mehrtägige Klassenfahrten/Schulausflüge zugreifen.

Weitere Infos beim Landratsamt Biberach unter https://www.biberach.de/index.php?id=4144